13

湖北随州市曾都区逸村食用菌机械制造有限公司

香菇装袋机 木耳平菇装袋机 食用菌菌袋扎口机 520菇木屑碎机 450食用菌粉碎机 手推...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:蔡川友
  • 电话:0722-7099486
  • 邮件:zxc4892502@163.com
  • 手机:13971798326
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 食用菌扎口机 香菇扎口机 平菇扎口机
食用菌扎口机 香菇扎口机 平菇扎口机
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:516食用菌扎口机 香菇扎口机 平菇扎口机 
品 牌: 逸村 
单 价: 面议 
最小起订量: 1 台 
供货总量: 500 台
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
更新日期: 2018-10-22 19:47  有效期至:长期有效
  询价
详细信息
 

温馨提示本店产品价格为出厂不含运费拍前敬请联系客服,感谢您的合作

   原先生产10000段菌棒,用建新扎口机只要1-2个民工就可以完成。用建新扎口机密封性好,菌棒又不容易因漏气而受到杂菌感染。此款扎口机做工精致,操作简单,使用简单,移动方便,经久耐用,不用动力不用电,手柄操作,快慢自如,使用者的人身安全有保障。主要适用于香菇、金针菇、平菇、木耳等的打穴接种的菌类品种的扎口作业,自动送钉,效率高,扎口气密性好,适用于菌种及栽培料袋的袋口捆扎作业,工作效率是手工的3-5倍,且捆扎后的菌袋气密性好,彻底解决手工扎口质量差,工效低的难题。卡扣扎口,20以下用U503型号卡扣卡钉。20以上的用U506卡扣。扎口用卡扣的铝材采用高强度铝镁合金,硬而不脆,不生锈.扎口紧,不漏气.菌袋扎口机可以给规格为:15*55的地栽菇袋/17*33金针菇袋/24*45平菇袋/18*58/20*60/21*61/22*62/23*63香菇栽培袋、菌袋扎口作业,每1~3秒可以扎一个菌袋,将手工扎口效率提高8~10倍.

        扎口机的原理是:把装好的塑料袋放在有托盘上,让料袋的重量下落,调制袋口自动停在扎口机主板的位置间内,扳动手柄进行扎袋。

结构

1.底板、主箱、主板、齿轮、齿条、T型槽滑道等组成。

 技术参数

2.传动系统

 

  用手动柄通过齿轮,变直动力挤压

 

3、动力

 

   用手板动手柄,传动夹板夹住塑料袋口,变为折直径,通过齿轮传动齿条,用T型滑道槽,推动塑料袋折直口到死点。

 

4.使用方法

 

作业前,先把U型钉放入钉件轨道上,把装好袋料放在托盘上,调好位置,扳动手柄向下压继可。

 

地址;湖北省随州市曾都区逸村食用菌机械制造有限公司

联系人;陈经理

销售热线;13971798326

QQ;840734817

询价单