13

湖北随州市曾都区逸村食用菌机械制造有限公司

香菇装袋机 木耳平菇装袋机 食用菌菌袋扎口机 520菇木屑碎机 450食用菌粉碎机 手推...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:蔡川友
  • 电话:0722-7099486
  • 邮件:zxc4892502@163.com
  • 手机:13971798326
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 自走式拌料机 自走式搅拌机 自动装袋机 食用菌机械
自走式拌料机 自走式搅拌机 自动装袋机 食用菌机械
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:339自走式拌料机 自走式搅拌机 自动装袋机 食用菌机械 
单 价: 面议 
最小起订量:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
更新日期: 2018-10-22 19:47  有效期至:长期有效
  询价
详细信息


食用菌生产过程中,食用菌等原材料的搅拌,以往一直都是手工操作,有着粉尘多、劳动强度大、搅拌不均匀、工作效率低等缺点。本公司研制生产的食用菌自动拌料机,工作效率高、搅拌均匀,方便快捷。每小时产量在3000-5000kg以上。使广大菇农从笨重的体力劳动中解脱出来。
自走式拌料机,是国内目前设计***为精巧可靠的拌料翻堆机械。它吸收了众多拌料机械的优点,同时,化繁为简推陈出新,将机械的各种功能,集中在同一主机上。主传动、付传动、自走离合机构以及主配重轮,都集中在一台特殊设计的减速机上。加宽自走轮、主甩轮采用整体铸钢配件,强度高。机架为整体框架式,前机壳为加厚钢板无缝焊接,左前和右后各有一个橡胶轮支撑。机子平衡灵活、进退自如。
本机标配2.2千瓦单相全铜电机,基地、菌种厂、种植大户等可配3千瓦三相电机。
地址;湖北省随州市曾都区逸村食用菌机械制造有限公司

联系人;陈经理

销售热线;13971798326

QQ;840734817

拌料机厚老版新版对比

拌料机厚度测量

undefined
01

 

在食用菌生产过程中,食用菌等原材料的搅拌,以往一直都是手工操作,有着粉尘多、劳动强度大、搅拌不均匀、工作效率低等缺点。本公司研制生产的食用菌自动拌料机,工作效率高、搅拌均匀,方便快捷。每小时产量在3000-5000kg以上。使广大菇农从笨重的体力劳动中解脱出来。
自走式拌料机,是国内目前设计最为精巧可靠的拌料翻堆机械。它吸收了众多拌料机械的优点,同时,化繁为简推陈出新,将机械的各种功能,集中在同一主机上。主传动、付传动、自走离合机构以及主配重轮,都集中在一台特殊设计的减速机上。加宽自走轮、主甩轮采用整体铸钢配件,强度高。机架为整体框架式,前机壳为加厚钢板无缝焊接,左前和右后各有一个橡胶轮支撑。机子平衡灵活、进退自如。

询价单